West Ham Ingin Permanenkan Lanzini
Editor Bolanet | 3 November 2015 20:43
Lanzini yang baru berusia 22 tahun oleh media di Inggris disebut sebagai salah pemain yang memiliki potensi tinggi. Bahkan, pemain kelahiran Argentina ini digambarkan sebagai bentuk gabungan antara Luca Modric dan David Silva.
Sejak bergabung dari Al Jazira pada awal musim ini Lanzini memang langsung mengunci posisi utama di skuad West Ham. Ia menjadi pemain andalan pelatih Slaven Bilic untuk mengisi satu tempat di lini tengah.
Hasilnya, dari sembilan laga yang sudah ia mainkan Lanzini berhasil mencetak 2 gol satu assists. Torehan yang membuat West Ham ingin mempermanenkan statusnya.
The Daily Express melaporkan bahwa West Ham hanya butuh mengeluarkan dana senilai 5,5 juta pounds untuk bisa memboyong Lazini secara permanen dari Al Jazira. Dana yang tidak terlampau mahal jika melihat kualitas yang sudah ditampilkan oleh Lanzini. [initial]
Baca Juga:
Kemenangan Tandang Kunci Arsenal Raih Gelar Juara
Lallana Ungkap Instruksi Jugen Klopp untuk Kalahkan Chelsea
Lallana Sebut Coutinho Telah Kembali pada Performa Terbaik
Lallana Minta Liverpool Segera Lupakan Euforia Kalahkan Chelsea
Arsenal Sasar Playmaker Argentina
Fabio Capello Masuk Bursa Pelatih Chelsea
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















