Willian Ingin Pensiun di Chelsea dan Tepis Ketertarikan PSG
Editor Bolanet | 11 Oktober 2016 22:45
Pada bursa transfer musim panas tahun ini, pemain 27 tahun tersebut pernah dikabarkan menjadi incaran PSG. Pasalnya, ia merupakan pemain terbaik Chelsea musim lalu.
Namun pemain asal Brasil tersebut menegaskan tak pernah mendapat tawaran nyata dari klub raksasa di Ligue 1 tersebut.
Saya membaca beberapa hal di media yang membahas topik [transfer] ini tapi saya pribadi tak pernah mendapat penawaran nyata dari PSG. Keluarga saya betah di London dan saya cinta Premier League, liga terbaik di dunia, ujar Willian pada France Football.
Saya masih berkembang dalam tim ini yang memainkan sepakbola indah, yang sangat penting di mata saya. Karena alasan ini, saya ingin menghabiskan kontrak saya di sini atau bahkan memperpanjangnya lebih lama jika saya diberi kesempatan.
Saya akan merasa terhormat jika bisa mengakhiri karier saya di klub sebesar Chelsea, paparnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















