Batal ke Roma, Nasib El Shaarawy Kini Terombang-ambing
Editor Bolanet | 16 Januari 2016 04:23
Sebelumnya, El Shaarawy memang dikabarkan ingin kembali ke Italia setelah masa peminjaman dirinya di klub Ligue 1, AS Monaco tak berjalan sukses. Roma pun diklaim menjadi klub terdepan untuk memakai servis pemain 23 tahun itu.
Kesepakatan (dengan Roma) telah batal. Monaco harus tetap memakainya hingga akhir Juni jika tak ada solusi terbaik bagi kedua belah pihak, ujar Galliani seperti dikutip Gazzetta World.
Meski demikian, Galliani melanjutkan bahwa El Shaarawy bisa saja kembali ke Milan andai pemain mereka yang dipinjam dari Atletico Madrid, Alessio Cerci jadi hengkang di bursa transfer Januari ini.
Cerci setuju untuk merampungkan transfernya ke Genoa. Atletico Madrid pun sudah memberikan restu tapi kami masih menunggu persetujuan dari grup di Qatar yang memiliki hak atas kepemilikan dirinya, lanjutnya.
El Shaarawy menerima keputusan untuk dipinjamkan ke Monaco pada musim panas lalu, namun karena tak juga bisa menunjukkan kualitasnya, Monaco pun berniat tak memperpanjang masa pinjam tersebut. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
MU Sudah Kelarkan Transfer Ederson, Tapi Belum Bisa Disahkan?
Liga Inggris 6 Juni 2026, 23:40
-
10 Momen Tak Terlupakan yang Membentuk Sejarah Piala Dunia
Piala Dunia 6 Juni 2026, 23:03
-
Nasib Unik Matthijs de Ligt, Selalu Berganti Pelatih Setiap Musim
Liga Inggris 6 Juni 2026, 22:40
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 6 Juni 2026, 22:04
-
Jadwal Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026, 6-14 Juni 2026
Voli 6 Juni 2026, 22:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














