Begini Rasanya Terjangkit Virus Corona Menurut Pasangan Paulo Dybala
Yaumil Azis | 27 Maret 2020 02:38
Bola.net - Sudah pernah tahu apa yang dirasakan oleh seseorang saat mendapati gejala virus Corona? Jika belum, sang pasangan dari Paulo Dybala berkenan untuk membagikan pengalamannya.
Perempuan bernama Oriana Sabatini itu sekarang sedang menjalani masa-masa isolasi bersama Dybala. Sebab hasil tes menunjukkan bahwa keduanya sama-sama terjangkit virus Corona.
Dybala sendiri menjadi pemain Juventus ketiga dan yang terakhir positif Covid-19 itu. Dua pemain lain adalah Daniele Rugani, yang paling pertama dinyatakan positif virus Corona, dan juga Blaise Matuidi.
Covid-19 memang sedang menjadi polemik besar di Italia pada saat ini, bahkan beberapa negara lain mengalami nasib serupa. Karena Covid-19, kompetisi Serie A pun harus ditunda sampai waktu yang belum ditentukan.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Kondisi Sempat Memburuk
Melalui sambungan jarak jauh, Sabatini jadi memiliki kesempatan untuk membagikan kisahnya kepada La100. Ia mengawali perbincangan dengan mengungkapkan kondisi terkini dari dirinya dan juga Dybala.
"Sekarang kami merasa lebih baik, namun dua atau tiga hari sebelumnya saya merasa cukup buruk. Kami sudah menjalani isolasi selama sembilan hari. Dokter berkata bahwa kami harus melakukan tes swab lagi tanggal 31 Maret," ujarnya.
"Seiring berjalannya waktu, mereka meminta kami untuk beristirahat dan menentukan beberapa vitamin yang harus kami konsumsi," lanjutnya.
Gejala yang Dirasakan
Kemudian, di kesempatan yang sama, Sabatini menjelaskan gejala-gejala yang ia alami. Ternyata Sabatini adalah orang yang cukup rajin mengecek suhu tubuh dan berkata bahwa dirinya masih baik-baik saja sebelum dinyatakan positif.
"Rasanya seperti anda merasakan flu akan segera datang, seluruh tubuh anda sakit, anda merasa lelah. Saya tidak merasa demam karena saya selalu mengecek suhu tubuh saya," tambahnya.
"Saya mendengar paru-paru saya membuat suara yang aneh, lalu Paulo mulai merasa buruk juga. Gejalanya seperti flu, setidaknya begitu di kami," tutupnya.
(Football Italia)
Baca juga:
- Eks Gelandang Juventus Desak Serie A Musim Ini Segera Dibatalkan
- Kata Agen, Allegri Tidak Memedulikan Manchester United
- Dua Alasan Ini Buat MU Semakin Pede Pertahankan Paul Pogba
- Virus Corona Merajalela, Bos FIGC Masih Berharap Serie A Bisa Berlanjut
- 13 Momen Terbaik Sepak Bola Sebelum Virus Corona Lumpuhkan Segalanya
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
AC Milan dan Filosofi Corto Muso: Menang Tipis, tetapi Konsisten
Liga Italia 21 April 2026, 20:06
-
Cukup Rp1 Triliun Saja, Rafael Leao Bisa Diangkut dari AC Milan
Liga Italia 21 April 2026, 16:43
-
Cristian Chivu Tampil Impresif di Inter Milan, Satu Catatan Jadi Sorotan
Liga Italia 21 April 2026, 15:41
-
Liga Italia 21 April 2026, 13:44

LATEST UPDATE
-
Bekuk Como, Inter Milan Ingin Kawinkan Gelar Coppa Italia dan Serie A
Liga Italia 22 April 2026, 13:46
-
Profil Timnas Belgia di Piala Dunia 2026: Era Terakhir Generasi Emas
Piala Dunia 22 April 2026, 13:38
-
Inter Milan Comeback Lawan Como, Marcus Thuram: Mantap Betul Cuy!
Liga Italia 22 April 2026, 13:31
-
Tempat Menonton PSIM vs Persija Jakarta Hari Ini, 22 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 13:10
-
Marcus Thuram Optimistis Inter Milan Raih Dua Trofi
Liga Italia 22 April 2026, 13:03
LATEST EDITORIAL
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59












