Biglia Tak Yakin Inter Pantas Menang
Editor Bolanet | 22 Oktober 2018 06:43
Bola.net - - Gelandang bertahan AC Milan Lucas Biglia mengaku tak merasa yakin Inter Milan layak menang dalam derby della Madoninna, Senin (22/10) dini hari WIB.
Inter bertindak sebagai tuan rumah dalam duel Serie A giornata sembilan tersebut. Pertandingan itu berlangsung seru di babak pertama.
Kedua tim sempat sama-sama mencetak gol. Akan tetapi semuanya dianulir wasit karena ada pelanggaran offside.
Pada akhirnya pertandingan itu berakhir dengan 1-0 untuk kemenangan Inter. Satu-satunya gol di laga itu dicetak oleh Mauro Icardi di waktu injury time babak kedua.
Ragu
Hasil tersebut membua Biglia merasa sangat kecewa. Ia bahkan merasa ragu apakah Inter layak menang di pertandingan tersebut.
“Itu menyakitkan, tentu saja," kata Biglia kepada Sky Sport Italia.
"Saya tidak tahu apakah Inter layak menang. Mereka memiliki lebih mendominasi penguasaan bola, tetapi tidak menciptakan banyak peluang dan kami membuat kesalahan pada akhirnya,” serunya.
Minta VAR
Gelandang asal Argentina ini sempat mendapat kartu kuning pada babak pertama. Pasalnya ia dianggap melanggar Radja Nainggolan.
Dari tayangan ulang terlihat bahwa justru Nainggolan yang menginjak kaki Biglia. Meski pada akhirnya gelandang asal Belgia itu mengalami cedera pada engkelnya dan tak bisa main penuh 90 menit. Insiden ini membuat Biglia merasa sebaiknya wasit memaksimalkan peran Video Assistan Referee (VAR).
“Saya tidak membenci Nainggolan, itu cuma sebuah pertandingan, itu bisa terjadi. Saya hanya bergerak untuk menutup jalur umpan. Saya menunjukkan kepada mereka setelah itu bahwa pergelangan kaki dan lutut saya juga tidak dalam kondisi yang baik."
"Bukan terserah saya untuk menilai, itu untuk wasit. Mungkin VAR seharusnya memberi perhatian lebih dekat dan saya mengharapkan mereka melihatnya," tegasnya.
“Saya pergi berbicara dengan Radja sesudahnya, itu sama sekali bukan tekel yang kotor. Ia memberi tahu saya bahwa pergelangan kakinya bengkak dan saya mengatakan tidak mudah juga bagi saya untuk bermain 70 menit seperti itu, terutama dengan kartu kuning,” pungkasnya.
Berita Video
Berita video hasil Serie A 2018-2019 pekan ke-9. Genoa tahan Juventus 1-1 di Allianz Stadium, Sabtu (20/10/2018).
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bekuk Como, Inter Milan Ingin Kawinkan Gelar Coppa Italia dan Serie A
Liga Italia 22 April 2026, 13:46
-
Inter Milan Comeback Lawan Como, Marcus Thuram: Mantap Betul Cuy!
Liga Italia 22 April 2026, 13:31
-
Marcus Thuram Optimistis Inter Milan Raih Dua Trofi
Liga Italia 22 April 2026, 13:03
-
Trofi Apa Saja yang Bisa Dimenangkan Inter Milan Musim Ini?
Liga Italia 22 April 2026, 12:00
LATEST UPDATE
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37















