Bukan Juventus, Justru Roma yang Dalam Posisi Terdepan utuk Boyong Pedro dari Chelsea
Dimas Ardi Prasetya | 3 Juni 2020 21:19
Bola.net - Klub Serie A AS Roma dikabarkan berada dalam posisi terdepan dalam perburuan winger milik Chelsea, Pedro Rodriguez.
Pedro sudah bersama Chelsea sejak tahun 2015 silam. Ia awalnya dikontrak selama empat tahun setelah diboyong dari Barcelona.
Kontraknya kemudian diperbaharui pada Agustus 2018. Sekarang kontraknya akan berakhir pada Juni 2020.
Kecil kemungkinan Chelsea akan mengontraknya lagi karena ia sekarang sudah berusia 32 tahun. Pedro pun mulai dikaitkan dengan sejumlah klub.
Roma yang Terdepan
Pedro Rodriguez kini dipastikan akan meninggalkan Chelsea begitu kontraknya di Stamford Bridge habis. Kabar ini dilansir oleh Calciomercato.
Kini Pedro pun disebut tengah memilih klub mana yang akan ia perkuat musim depan. Sebelumnya sempat ada kabar bahwa Juventus meminatinya.
Sebab di sana ada Maurizio Sarri. Kabarnya Sarri ingin bereuni dengan Pedro musim depan.
Ia juga dikabarkan diminati oleh beberapa klub MLS di Amerika. Sementara itu di Spanyol, Real Betis disebut siap memberikannya satu tempat di tim inti.
Akan tetapi Calciomercato menyebut bahwa dari semua klub tersebut, AS Roma berada dalam posisi terdepan. Mereka menyebut bahwa Roma merupakan klub yang memberikannya penawaran terbaik. Pedro pun disebut akan segera menerima tawaran tersebut.
Banyak Tawaran
Pada 28 Juli mendatang, Pedro Rodriguez akan genap berusia 33 tahun. Walau sudah menua, eks winger timnas Spanyol ini mengklaim masih ada banyak klub yang mengincar srevisnya.
"Saya punya banyak penawaran dari klub lain dan saya bakal segera melakukan evaluasi apa yang harus dilakukan selanjutnya. Yang benar adalah, saya tidak tahu apa yang akan terjadi," ungkap Pedro.
Selama memperkuat Chelsea, Pedro Rodriguez telah bermain sebanyak 201 kali di semua ajag kompetisi. Ia mengemas 43 gol dan 28 assist.
(calciomercato)
Gosip Lainnya:
- Dembele Berminat ke Italia, Siap Perkuat Juventus
- Ihwal Bek Kiri Baru, Ben Chilwell Masih Jadi Prioritas Chelsea
- Madrid Bersaing Dengan Barcelona dan Liverpool Untuk Dekati Tanguy Kouassi
- AC Milan Coba Jegal MU untuk Transfer Florentio Luis
- Demi Dapatkan Pogba, Zidane Telpon Langsung Mino Raiola
- Thomas Partey Masih Dambakan Pindah ke Arsenal
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
Dilema Juventus: Biaya Pemecatan Igor Tudor dan Beban Finansial Klub
Liga Italia 21 Oktober 2025, 21:47
LATEST UPDATE
-
Prediksi FCSB vs Bologna 23 Oktober 2025
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 20:17 -
Prediksi Freiburg vs FC Utrecht 24 Oktober 2025
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 19:35 -
Prediksi Lille vs PAOK 24 Oktober 2025
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 19:28 -
Prediksi Persib Bandung vs Selangor FC 23 Oktober 2025
Bola Indonesia 22 Oktober 2025, 18:14 -
Frankfurt Mencari Pijakan, Liverpool Berambisi Mempertahankan Superioritasnya
Liga Champions 22 Oktober 2025, 18:02 -
Tradisi Apik Monaco, Tren Positif Tottenham
Liga Champions 22 Oktober 2025, 17:21 -
Karya Jurnalistik Akan Masuk Revisi UU Hak Cipta, Menteri Hukum: Harus Dilindungi
News 22 Oktober 2025, 17:17 -
Luka Modric Akui Eks Real Madrid Ini Jadi Alasan Utamanya Pindah ke AC Milan
Liga Italia 22 Oktober 2025, 16:56 -
Cek Jadwal Aksi Pemain Indonesia di Liga Europa 2025/26: Tayang di Vidio
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 16:12
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04