Cannavaro: Saya Tak Curi Witsel Dari Juventus
Afdholud Dzikry | 5 April 2017 15:47
Bola.net - - Pelatih Tianjin Quanjian, Fabio Cannavaro menegaskan bahwa dirinya sama sekali tak merasa telah menelikung Juventus dalam perekrutan Axel Witsel.
Sebagaimana diketahui, nama Witsel sebelumnya sangat santer dikaitkan kepindahannya ke Juventus. Bahkan pada musim panas lalu, transfer tersebut nyaris menjadi kenyataan andai tak gagal di menit-menit akhir bursa transfer karena Zenit St Petersburg tak menemukan penggantinya.
Usai kegagalan transfer itu di musim panas, Witsel bahkan berulang kali mengatakan bahwa masa depannya ada di Juventus. Namun pada perjalanannya, gelandang asal Belgia tersebut justru memilih tawaran besar dari klub Tiongkok yang baru saja promosi, Tianjin Quanjian pada Januari lalu.
Banyak yang menilai bahwa manuver dari Tianjin itu seperti sebuah 'pencurian' kepada Juventus. Namun dengan tegas Cannavaro menolak anggapan bahwa timnya telah mencuri Witsel dari pelukan Bianconeri.
Saya tak mencuri apa pun dari siapa pun. Saya bertanya pada Witsel apakah dia bebas dan dia mengatakan pada saya dia belum menandatangani kontrak dengan siapa pun, ujarnya.
Dia menjadi aset untuk skuat mana pun: dia cerdas dan pemain yang luar biasa, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kabar Gembira! Kevin De Bruyne Kembali Perkuat Napoli Hadapi Torino
Liga Italia 6 Maret 2026, 09:45
-
Berapa Uang yang Didapat Juventus Jika Aston Villa Menebus Douglas Luiz?
Liga Italia 6 Maret 2026, 08:36
-
Liverpool vs Manchester United: Duel Panas Rebut Gelandang Juventus
Liga Inggris 5 Maret 2026, 19:15
LATEST UPDATE
-
Prediksi Wrexham vs Chelsea 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 20:14
-
Prediksi BRI Super League: Persita vs Madura United 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 19:50
-
Prediksi Mansfield Town vs Arsenal 7 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 19:44
-
Prediksi BRI Super League: Borneo FC vs Persebaya 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 18:51
-
Prediksi BRI Super League: Malut United vs PSM 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 17:41
















