Chivu Alami Retak Tulang Tengkorak

Editor Bolanet | 7 Januari 2010 13:00
- mengawali tahun 2010 dengan hasil positif yakni hasil kemenangan melawan meski sedikit berbau kontroversi, sebab tidak diberikan penalti yang seharusnya layak mereka dapatkan pada pertandingan dini hari tadi.

Namun hasil tersebut nampaknya harus dibayar dengan mahal oleh mereka, kubu La Beneamata dipaksa harus kehilangan yang cedera pada partai tersebut.

Bek Nerazzuri asal Rumania tersebut harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan operasi setelah mendapatkan keretakan pada tulang tengkoraknya.

Cedera tersebut ia dapat saat berbenturan dengan pemain , Sergio Pellissier saat keduanya menyambut bola silang yang datang di daerah kotak penalti Inter Milan.

Kemudian sang dokter yang menanganinya mengungkapkan bahwa proses operasi telah berjalan dengan lancar, tulang yang pecah pun sudah berhasil diangkat dan dikeluarkan.

"Tengkorak telah direkonstruksi dengan tulang pasien dan profil kembali normal. Semuanya telah dilakukan dengan baik dan kami sangat yakin sehingga pasien dapat sembuh tanpa masalah,"

Namun hingga saat ini belum diketahui harus berapa lama Cristian Chivu diharuskan istirahat untuk menjauh dari lapangan hijau sementara waktu. (goal/bola/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE