Dikabarkan 'Berselisih' Dengan Pemain Juventus, Ini Kata Allegri
Afdholud Dzikry | 18 Februari 2017 17:35
Bola.net - - Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri kembali memberikan penegasan bahwa dirinya memiliki hubungan baik dengan semua pemain Bianconeri.
Beberapa waktu lalu memang ada kabar bahwa ruang ganti Juventus tengah memanas karena adanya selisih paham antara pemain dengan Allegri.
Mulai dari teriakan Leonardo Bonucci kepada Allegri, kemudian ada pula penolakan Paulo Dybala menjabat tangan Allegri hingga Stephan Lichtsteiner yang marah saat ditarik keluar.
Namun usai pertandingan melawan Palermo baru-baru ini, Allegri kembali menegaskan dan mengkonfirmasi apa yang terjadi antara dirinya dengan beberapa pemain andalannya itu.
Kami selalu ingin dihormati. Dybala menyadari dia salah, dia seorang anak muda, ujarnya seperti dilansir Football Italia.
Dengan Lichtsteiner ada kesalahpahaman, karena saya pikir dia meminta untuk diganti, dan kemudian dia bilang dia baik-baik saja, sambungnya.
Tak ada apapun dengan Bonucci, maka kami selalu ingin dihormati dan ada cara untuk mengatakan sesuatunya. Pada saat-saat tegang, anda bisa membuat kesalahan, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
-
12 Pemain Bintang yang Gagal Masuk Skuad Piala Dunia 2026
Piala Dunia 3 Juni 2026, 13:31
LATEST UPDATE
-
Prediksi Portugal vs Chili 7 Juni 2026
Piala Dunia 5 Juni 2026, 13:09
-
Prediksi Belgia vs Tunisia 6 Juni 2026
Piala Dunia 5 Juni 2026, 12:49
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














