Dzeko Bantah Akan Tinggalkan Roma Menuju Tiongkok
Ari Prayoga | 6 Juni 2017 05:12
Bola.net - - Bomber Edin Dzeko membantah akan meninggalkan klubnya, AS Roma untuk bermain di Liga Super Tiongkok pada bursa transfer musim panas ini.
Dzeko menjalani musim indah bersama Roma dengan mencetak 29 gol yang mengantarnya menjadi cappocannoniere alias top skorer Serie A musim 2016/17 kemarin.
Penampilan impresif ini membuat Dzeko digosipkan mendapat tawaran menggiurkan untuk hengkang ke Tiongkok musim panas ini. Namun bomber asal Bosnia-Herzegovina itu kini membantah kabar tersebut.
Masa depan saya? Saya memiliki kontrak dengan Roma dan saya pikir klub tidak memikirkan hal lain, ujar Dzeko kepada Radio Sarajevo.
Saya bahagia di Roma. Sekarang saya hanya memikirkan tentang tim nasional. Setelah itu, saya akan berlibur untuk beristirahat setelah musim yang panjang dan sulit, lanjutnya.
Menolak Tiongkok? Saya tak suka membicarakan masa lalu, hanya saat ini. Kebenaran seringkali dibelokkan menjadi spekulasi, untuk mendapatkan klik, tapi kebenaran berdasarkan fakta, bukan fitnah, tambahnya.
Dzeko didatangkan Roma dari Manchester City dengan banderol 15 juta euro pada musim panas 2015 lalu. Hingga kini pemain 31 tahun itu sudah menyumbang 49 gol bagi Giallorossi dari 87 laga di semua ajang.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Miroslav Klose Masuk Kandidat Pengganti Maurizio Sarri di Lazio
Liga Italia 19 Mei 2026, 12:55
LATEST UPDATE
-
Jadwal TV: 20-21 Mei 2026
Jadwal Televisi 19 Mei 2026, 20:56
-
Timnas Indonesia Krisis Striker Lokal
Tim Nasional 19 Mei 2026, 20:37
-
Statistik Isyaratkan Drama di Final Liga Europa
Liga Eropa UEFA 19 Mei 2026, 20:27
LATEST EDITORIAL
-
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tinggalkan Real Madrid
Editorial 19 Mei 2026, 10:00
-
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manchester City
Editorial 19 Mei 2026, 09:39
-
5 Pemain yang Bisa Jadi Fondasi Jose Mourinho di Real Madrid
Editorial 18 Mei 2026, 12:25
-
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di Bawah Xabi Alonso
Editorial 18 Mei 2026, 12:13















