Gantikan Cristiano Ronaldo di Juventus, Moise Kean: Siapa Takut?
Serafin Unus Pasi | 18 September 2021 15:45
Bola.net - Penyerang anyar Juventus, Moise Kean mengaku tidak terbebani dengan tugas menggantikan Cristiano Ronaldo di lini serang si Nyonya Tua. Ia menyebut bahwa ia sama sekali tidak tertekan dengan kondisi tersebut.
Seperti yang sudah diketahui, Cristiano Ronaldo memutuskan cabut dari Juventus di musim panas ini. Penyerang 36 tahun itu pulang ke Inggris untuk membela Manchester United satu kali lagi.
Sebagai gantinya, Juventus memutuskan untuk memulangkan Moise Kean. Sang striker dipinjam selama satu musim dari Everton.
Kean mengaku siap untuk menjadi juru gedor Juventus yang baru. "Saya tidak merasa tertekan harus menggantikan Ronaldo," ujar Kean yang dikutip Goal International.
Baca komentar lengkap sang striker di bawah ini.
Utang Budi
Menurut Kean, ia pulang ke Juventus bukan semata-mata untuk menggantikan tugas Ronaldo.
Ia menegaskan berada di Turin untuk membantu Juventus kembali berjaya sekali lagi.
"Saya di sini untuk membantu tim di mana saya bertumbuh dan juga klub yang memberikan saya banyak memori indah,"
Tidak Terbebani
Kean juga mengaku masa bodoh dengan tuntutan yang memintanya tampil apik sebagai pengganti Ronaldo.
Ia menegaskan bahwa ia akan berjuang sekuat tenaga untuk membantu Juventus, dan bukan untuk menjadi pengganti Ronaldo.
"Saya hanya ingin bermain dan saya tidak merasa terbebani akan itu. Saya hanya ingin merasakan tanggung jawab mengenakan seragam Juventus lagi," ujarnya.
Laga Krusial
Kean dan Juventus ditunggu sebuah partai akbar di akhir pekan ini.
Si Nyonya Tua akan berhadapan dengan AC Milan di giornata keempat Serie A.
(Goal International)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















