'Inter Milan Dinilai Selevel Juventus'
Editor Bolanet | 23 September 2016 09:00
Inter Milan sukses meraih kemenangan penting akhir pekan lalu saat mereka menumbangkan Juventus di derby d'Italia. Nerazzurri pun diyakini mampu mendobrak dominasi Juventus.
Keyakinan itu pun dikatakan oleh mantan pemain Fiorentina, Giancarlo Antognoni. Menurutnya, musim ini semua tim kuat Italia berlomba-lomba membuktikan diri.
Klub-klub terkuat menegaskan status mereka musim ini, ujarnya kepada Tuttomercatoweb.
Juventus masih protagonis dan tetap favorit untuk scudetto. Napoli sedikit tergelincir melawan Genoa, tapi itu tak pernah mudah untuk bermain di sana, sambungnya.
Napoli tetap antagonis bagi Juventus, tapi ada juga Inter Milan. Secara individu, Nerazzurri hampir di level yang sama seperti Juventus. Frank de Boer butuh sedikit waktu, tapi inter mulai menerima taktiknya, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Cristiano Ronaldo: Fakta-fakta Menarik sang Ikon Sepak Bola Dunia
Asia 8 Juni 2026, 08:52
LATEST UPDATE
-
Indonesia Atasi Perlawanan Mozambique, Namun Ole Romeny Kurang Puas
Tim Nasional 10 Juni 2026, 04:57
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
-
Jadwal Semifinal Piala AFF U-19 2026
Tim Nasional 9 Juni 2026, 23:21
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19

















