Juventus Ajukan Tawaran Perdana untuk Paul Pogba
Serafin Unus Pasi | 8 Juli 2019 15:20
Bola.net - Juara Serie A, Juventus mulai bergerak untuk memulangkan Paul Pogba dari Manchester United. Si Nyonya Tua diberitakan akan segera meluncurkan tawaran perdana mereka untuk sang gelandang.
Setelah membuat kasak-kusuk sepanjang musim panas ini, Pogba memberikan pernyataan terkait masa depannya. Ia mengakui bahwa ia ingin pergi dari Manchester United untuk mencari tantangan baru dalam karirnya.
Sejauh ini ada dua klub yang diberitakan tertarik memboyong jasa sang gelandang. Mereka adalah Juventus dan Real Madrid yang bertekad untuk memboyong Pogba dari Old Trafford pada musim panas ini.
Dilansir The Times, Juventus mulai melakukan manuver untuk transfer Pogba. Mereka akan segera mengajukan tawaran perdana untuk sang pemain dalam waktu dekat ini.
Pihak Juventus diberitakan sudah menjalin komunikasi dengan manajemen United. Mereka sudah menyatakan ketertarikan mereka untuk memulangkan Pogba ke Turin.
Juara bertahan Serie A itu juga diberitakan sudah menyiapkan tawaran besar untuk Pogba. Mereka siap menawar sekitar 120 juta pounds untuk sang gelandang.
Namun tawaran ini diyakini akan ditolak United, karena Setan Merah menginginkan tidak kurang dari 150 juta pounds untuk transfer sang gelandang.
Baca situasi transfer Pogba selengkapnya di bawah ini.
Ikuti Pra Musim
Paul Pogba sendiri sempat dirumorkan akan melakukan aksi mogok bermain agar kepindahannya bisa dipercepat. Namun hal itu tidak terjadi sejauh ini.
Pogba kembali ke kota Manchester pada hari Minggu (7/7) kemarin. Ia langsung bertolak bersama skuat United lainnya ke Australia untuk menjalani tur pra musim mereka.
Namun sang agen, Mino Raiola memastikan bahwa ia tetap mengupayakan agar transfer Pogba ini segera terealisasi dalam waktu dekat.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Barcelona Perlu Buka Ruang Finansial: 5 Pemain Bisa Dilepas
Liga Spanyol 22 April 2026, 00:13
-
Juventus Sudah Membaik, tapi Kualitas Skuad Masih Belum Cukup untuk Bersaing
Liga Italia 21 April 2026, 22:49
-
Juventus Inginkan Gelandang Atalanta, tapi Harga Tinggi Jadi Rintangan
Liga Italia 21 April 2026, 22:22
-
AC Milan Kehilangan Ritme, Juventus Lebih Stabil Jelang Duel Krusial Serie A
Liga Italia 21 April 2026, 20:15
LATEST UPDATE
-
Kalau Gak Main di MU, Bruno Fernandes Sudah Jadi Pemenang Ballon d'Or!
Liga Inggris 22 April 2026, 11:32
-
Brighton vs Chelsea, Yang Jadi Masalah Adalah Etos Kerja Pemain The Blues
Liga Inggris 22 April 2026, 10:37
-
Apa Rahasia Hancurkan Chelsea 3-0, Brighton?
Liga Inggris 22 April 2026, 10:22
-
Soal Aurelien Tchouameni, Manchester United Masih 'Wait and See'
Liga Inggris 22 April 2026, 10:21
-
Chelsea Dipermalukan Brighton, Gary Cahill Meledak: Nggak Ada Positifnya!
Liga Inggris 22 April 2026, 10:20
-
Chelsea yang Sangat Buruk, Tak Punya Nyali, dan Berjalan Mundur
Liga Inggris 22 April 2026, 10:16
-
Vinicius Junior Lagi-lagi Dicemooh Madridista, Arbeloa: Gitu Aja Terus!
Liga Spanyol 22 April 2026, 09:45
LATEST EDITORIAL
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59









