'Juventus Belum Pikirkan Bayern'
Editor Bolanet | 18 Februari 2016 21:45
Juventus memang akan menjalani laga besar menjamu Bayern di babak 16 besar Liga Champions tengah pekan depan. Namun Jumat ini mereka masih harus menghadapi tantangan Bologna dalam ajang Serie A.
Allegri menegaskan bahwa memikirkan laga melawan Bayern saat ini tidak ada gunanya. Lagipula, kelolosan ke perempat final Liga Champions ditentukan dalam dua leg.
Kami belum memikirkan pertandingan melawan Bayern Munchen. Kami baru akan memikirkannya apda hari Sabtu nanti. Juve melawan Bayern nanti baru satu pertandingan dari dua leg. Kami hanya akan bisa lolos jika kami juga bekerja dengan baik pada leg kedua di Munich, tegas Allegri kepada Football Italia.
Juve sendiri saat ini masih memuncaki klasemen sementara Serie A, unggul satu poin dari Napoli. Sementara itu, Bologna menempati posisi sepuluh dengan koleksi 33 poin. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Michael Carrick Patah Hati! Mantan Anak Asuhnya Ogah Gabung MU!
Liga Inggris 7 Juni 2026, 07:30
-
Hasil Brasil vs Mesir: Endrick Jadi Penentu Kemenangan Selecao
Piala Dunia 7 Juni 2026, 07:26
-
Prediksi Timnas Indonesia U-19 vs Vietnam U-19 7 Juni 2026
Tim Nasional 7 Juni 2026, 07:00
-
Lewis Hall Mahal, MU Kejar Bek Lincah Barcelona Ini
Liga Inggris 7 Juni 2026, 06:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















