Juventus Siap Jadikan Zarate Sebagai Alternatif

Editor Bolanet | 17 Juni 2011 14:00
- Upaya untuk mendapatkan juru gedor yang mumpuni terus menuai halangan, maka dari itu Bianconeri coba memilah sasaran yang lebih realistis untuk tenaga satu musim ke depan.

Jika skenario mendatangkan Sergio Aguero dari Atletico Madrid tidak berjalan mulus, klub berjuluk La Vecchia Signora tersebut bersiap menyiapkan nama Mauro Zarate sebagai alternatifnya.

Apalagi posisi pemain depan asal Argentina tersebut masih belum pasti di Lazio, sebab mereka baru saja mendatangkan striker anyar dalam diri Miroslav Klose dan selangkah lagi juga merekrut Djibril Cisse.

Media Italia, Leggo juga berani menyebutkan bahwa Lazio bersama Edy Reja siap mendengarkan setiap tawaran yang masuk untuk pemain berusia 24 tahun itu, lagi pula hubungan Zarate dengan Reja juga tidak begitu bagus.

Jika memang mantan pemain timnas Argentina U-20 yang sedang unhappy tersebut jadi hijrah, maka Reja akan segera tancap gas untuk negosiasi mereka dengan menyangkut Cisse.

Bersama Gli Aquilotti Lazio, Mauro Zarate terbilang memiliki raport yang bagus musim lalu. Dari 35 laga di Serie A bersama tim Biru Langit ia sanggup mencetak 9 gol dan 8 assist. [initial]

LIGA ITALIA - Juventus Resmi Kontrak Pazienza Tiga Tahun (leg/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE