Kalahkan Lazio, Vecchi Tak Yakin Itu Performa Terbaik Inter
Afdholud Dzikry | 22 Mei 2017 09:05
Bola.net - - Pelatih Interim Inter Milan, Stefano Vecchi mengungkapkan bahwa dirinya tak tahu apakah 'the real Inter Milan' muncul saat mereka mengalahkan Lazio.
Sebagaimana diketahui, Inter Milan akhirnya sukses meraih kemenangan saat mereka tandang ke markas Lazio. Sempat tertinggal lebih dahulu lewat gol Balde Keita, Nerazzurri bangkit dengan tiga gol balasan.
Berurutan Inter mencetak gol lewat aksi Marco Andreolli, kemudian berbalik unggul lewat bunuh diri Wesley Hoedt dan ditutup oleh gol dari Eder. Pertandingan ini sendiri diwarnai dua kartu merah untuk pemain Lazio.
Inter yang sebenarnya? Ini sedikit apa yang telah kita lihat pada minggu lalu dan sebuah performa yang sedikit mirip dengan sebelumnya, ujarnya.
Inter ini memiliki pemain berkarakter dan hari ini saya ingin memberi pujian untuk para pemain yang memakai jersey ini sejak awal, seperti Marco Andreolli dan Davide Santon, seperti Andrea Pinamonti yang masuk selama 10 menit, tandasnya.
Sementara itu, ditanya tentang situasi Gabigol yang tak bermain pada pertandingan ini. Gabigol sendiri diklaim gagal bersinar musim ini setelah banyak digadang-gadang menjadi bintang baru Nerazzurri.
Mungkin harapannya agak terlalu tinggi dari fans, klub dan media pada Gabigol. Ini bukan kesalahan pelatih secara eksklusif. Dia punya kualitas bagus dan harus menempatkan itu dalam kinerjanya untuk tim, tutupnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
-
Gattuso Minta Lazio Datangkan 4 Pemain Baru, Ini Posisi yang Diburu
Liga Italia 3 Juni 2026, 15:27
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














