Kuzmanovic Keluhkan Start Lamban Inter

Editor Bolanet | 25 Februari 2014 21:01
Kuzmanovic Keluhkan Start Lamban Inter
Zdravko Kuzmanovic. (c) AFP
- Gelandang tengah , Zdravko Kuzmanovic, menyebut bahwa timnya bermain terlalu lambat saat bertarung melawan hingga hanya bisa bermain imbang 1-1 di pertandingan yang digelar di hari Minggu.

Walter Mazzarri dan anak buahnya sempat tertinggal 1-0 terlebih dahulu melalui gol penalti dari Mauricio Pinila. Namun akhirnya mereka bisa menyamakan kedudukan usai istirahat babak pertama, meski akhirnya tetap gagal menang.

Kami tidak senang karena hanya imbang di kandang sendiri. Kami kehilangan dua poin. Amat menyakitkan imbang melawan tim kecil, tuturnya pada situs resmi klub.

Saya tidak bisa katakan mengapa kami bermain buruk di babak pertama. Kami memiliki kesempatan, namun kami tak bisa mengubahnya jadi gol. Ritme kami sedikit lamban di babak pertama. Kami harusnya menunjukkan sikap yang sama seperti ketika bermain di babak kedua, pungkas Kuzmanovic. [initial]

  (int/rer)

LATEST UPDATE