Mancini: Juve Pantas Menang, Tapi Tidak 3-0
Editor Bolanet | 28 Januari 2016 07:47
Laga tadi berjalan imbang dan Juve menekan lebih keras. Penalti diberikan jelang jeda, lalu mereka menunggu kami untuk melakukan serangan balik. Laga tadi cukup aneh. Juve layak menang, tapi 3-0 terlalu berlebihan. Saya tak ingat Samir Handanovic dipaksa melakukan penyelamatan. Kami juga tidak terlalu tertekan, terang Mancini kepada Rai Sport.
Mancini menambahkan bahwa gol kedua Juve bisa dicetak karena kesalahan Inter sendiri. Ditambah dengan kartu merah yang diterima Jeison Murillo, maka perjuangan Inter menjadi semakin berat.
Gol kedua Juve terjadi karena kesalahan kami sendiri. Kami membuang bola ke arah Morata dan dia mencetak gol. Juve lalu bermain bertahan dan menunggu melakukan serangan balik. Lalu kami juga harus kehilangan satu pemain karena kartu merah.
Kedua tim masih akan bertemu lagi pada leg kedua yang akan digelar di Giuseppe Meazza pada 3 Maret nanti. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Setahun Setelah Dipecat, Thiago Motta Masih Masuk Payroll Juventus
Liga Italia 2 Juni 2026, 15:57
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














