Mihajlovic Buka Pintu Keluar Untuk Frey

Editor Bolanet | 17 Juli 2011 13:00
- Kabar tidak menyenangkan harus diterima oleh kiper Fiorentina, Sebastien Frey. Pelatih La Viola, Sinisa Mihajlovic mengatakan jika kiper berkebangsaan Prancis tersebut harus turun pangkat dari posisi kiper utama di musim depan. Mihajlovic akan memilih Artur Boruc atau Neto sebagai kiper utama.

Frey yang sudah bergabung bersama Fiorentina sejak tahun 2005, lebih banyak menghabiskan waktu untuk pulih dari cedera. Dirinya tercatat hanya turun sebanyak 11 kali, dan musim depan sepertinya akan semakin jarang lagi.

"Pilihan utama saya adalah Artur Boruc atau Neto," ucap Mihajlovic dalam sebuah konferensi press.

Keputusan ini seakan menjadi pertanda bagi Frey untuk mencari klub baru sekalipun dirinya masih ingin bertahan di Artemio Franchi. Bulan lalu, kiper berusia 31 tahun ini menolak pindah ke Genoa.

Setelah pernyataan dari sang pelatih sepertinya Frey harus memikirkan tawaran dari Genoa dan Palermo yang saat ini meminatinya. Namun besaran gaji Frey dan kondisi fisiknya yang rentan akan cedera akan menjadi masalah dalam proses transfernya. (gl/mac)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE