Milan Keok Dua Kali Beruntun, Rafael Leao: Kami Tidak Lebih Lemah!
Dimas Ardi Prasetya | 25 Februari 2021 02:50
Bola.net - Penyerang AC Milan Rafael Leao menegaskan Rossoneri tak dalam keadaan melemah sekarang ini meski baru saja menelan dua kekalahan beruntun di Serie A.
Milan tampil apik di mayoritas musim ini. Akan tetapi belakangan ini performa mereka seperti mengalami penurunan.
Milan secara mengejutkan kalah dari Spezia dengan skor 2-0. Setelah itu dalam laga derby melawan Inter Milan, Rossoneri dipermak dengan skor telak 3-0.
Dua kekalahan beruntun itu datang di saat yang tak tepat. Sebab Inter jadi bisa menggusur Milan dari pucuk klasemen.
Milan Tidak Lebih Lemah!
Usai menghadapi Inter Milan, AC Milan harus berhadapan dengan laga penting lainnya. Mereka akan berduel lawan Red Star Belgrade di leg kedua babak 32 besar Liga Europa.
Rafael Leao mengatakan laga itu akan menjadi pembuktian bahwa AC Milan saat ini masih baik-baik saja. Maka dari itu Rossoneri bertekad untuk meraih kemenangan atas wakil Serbia tersebut.
"Seperti setiap pertandingan, kami adalah Milan, dan kami memasuki lapangan untuk menang. Kami ingin terus maju dengan kompetisi ini," tegasnya seperti dilansir Football Italia.
"Kami bukan tim yang lebih lemah karena kami kalah dalam dua pertandingan terakhir. Kami bekerja keras setiap hari, dan kami ingin melakukannya dengan baik besok," tegas Leao.
Milan Masih Kondusif

Rafael Leao menambahkan, kondisi di skuat AC Milan saat ini masih kondusif menyusul dua kekalahan beruntun di liga tersebut. Ia menegaskan para pemain kini termotivasi untuk segera meraih kemenangan lagi.
"Saya ingin berterima kasih kepada Pioli karena telah mempercayai saya. Kami semua merasa baik-baik saja. Kami bersatu, kami tidak tampil dengan baik dalam dua pertandingan terakhir, tetapi kami ingin bereaksi," tegasnya.
"Ada banyak pemain muda, kami saling percaya, dan kami ingin menghormati jersey tersebut, kami tenang dan kami ingin memaksimalkannya," seru Leao.
Setelah melawan Red Star Belgrade, AC Milan akan ditunggu lawan berat lagi di Serie A. Rafael Leao dkk akan berduel melawan AS Roma.
(Football Italia)
Berita AC Milan Lainnya:
Prediksi AC Milan vs Red Star Belgrade 26 Februari 2021
Data dan Fakta Liga Europa: AC Milan vs Red Star Belgrade
Berlusconi Bahas Masa Depan Donnarumma dan Kontroversi Ibrahimovic
AC Milan Dihajar Inter, Zlatan Ibrahimovic: Kami Bikin Kesalahan, tapi Kami Akan Bangkit
AC Milan Pulangkan Diogo Dalot ke Manchester United?
Hasil, Klasemen, dan Top Skor Serie A: Juventus Dekati Milan, Cristiano Ronaldo Gusur Romelu Lukaku
AC Milan vs Inter Milan: Nerazzurri Bisa Kalah WO, Benarkah?
Milan Keok, Ibrahimovic Diejek Eks Inter Milan: Mau ke Sanremo?
Kessie Ungkap Pesan Ibrahimovic Usai Milan Dihajar Inter, Apa Katanya?
Milan Kalah dari Inter, Kessie Merasa Kasihan Pada Milanisti
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Menanti Daya Ledak Kembalinya Iwan Budianto Tangani Arema FC
Bola Indonesia 21 Juli 2026, 20:59
-
Manchester United Terdepan dalam Perburuan Gelandang Prancis
Liga Inggris 21 Juli 2026, 17:17
LATEST UPDATE
-
Karim Adeyemi Resmi Gabung Barcelona dari Borussia Dortmund
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 18:24
-
Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Persaingan Ketat dan Optimisme Juara
Tim Nasional 23 Juli 2026, 15:59
-
Jordi Amat Bidik Gelar Juara Piala AFF 2026 Bersama Timnas Indonesia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 15:31
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
















