Milan Lepas Kipernya Ke Serie B
Editor Bolanet | 19 Juli 2016 10:52
Agazzi yang didatangkan ke San Siro pada tahun 2014 lalu kesulitan untuk tampil di bawah mistar gawang Rossonerri. Oleh karenanya pada tahun 2015 silam ia dipinjamkan ke , namun sayang ia tidak tampil sekalipun di tim besutan Aitor Karanka tersebut.
Demi mengamankan karirnya, Agazzi sudah mantap untuk pindah pada bursa transfer kali ini. Menurut laporan Sky Sports, Kiper 32 tahun ini dikabarkan sudah bergabung dengan klub Serie B, Cesena pada hari Senin (18/7) kemarin dengan nilai kontrak serta durasi yang tidak diketahui.
Kepergian Agazzi ini diperkirakan tidak menjadi satu-satunya kiper Milan yang pergi pada musim panas ini. Selain Agazzi, Diego Lopez juga dikabarkan akan pindah ke Chelsea pada bursa transfer kali ini.[initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
LATEST UPDATE
-
Lini Tengah Impian Chelsea dengan Paket Transfer Rp4 Triliun
Liga Inggris 4 Juni 2026, 11:27
LATEST EDITORIAL
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















