Montella: Sejauh Ini Saya Puas Dengan AC Milan
Editor Bolanet | 3 September 2016 20:20
Pada dua pertandingan awal, AC Milan hanya mampu meraih tiga poin berkat kemenangan 3-2 saat melawan Torino. Sementara saat melawan Napoli mereka kalah 2-4.
Meskipun mengaku puas dengan apa yang telah timnya tunjukkan sejauh ini, namun Montella juga mengakui bahwa pertahanan merupakan kelemahan timnya.
Apakah saya percaya pada grup China? Ya. Kata sifat yang akan saya gunakan untuk pekerjaan kami sejauh ini adalah puas. Ada banyak yang bisa kami perbaiki, tetapi ada pondasi untuk memulai pekerjaan ini dan tentu itu butuh waktu, ujarnya.
Saya mencari kesempurnaan yang tentu saja tak ada dalam sepakbola, jadi setelah dua laga awal saya mengatakan pada tim bahwa saya bahagia dengan gaya sepakbola yang telah dimunculkan, tapi kami harus melakukan lebih baik lagi, sambungnya.
Dia atas semua masalah kami adalah gol kebobolan kami. Ada kekurangan dalam hal komunikasi di pertahanan kami dan kami tak bisa menyalahkan Gustavo Gomez yang baru tiba 10 hari lalu, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Juventus Minta Emiliano Martinez Paksa Pergi dari Aston Villa
Liga Italia 21 Juli 2026, 15:10
-
Randal Kolo Muani Sulit, Juventus Beralih ke Striker Asal Brasil Ini
Liga Italia 18 Juli 2026, 18:00
-
Atas Perintah Amorim, AC Milan Coba Bajak Bek MU Ini
Liga Italia 17 Juli 2026, 19:00
-
Bek AC Milan Ini Segera Tinggalkan San Siro untuk Main di Inggris!
Liga Italia 17 Juli 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55














