Ranieri: Milan Gugup!
Editor Bolanet | 6 Maret 2010 12:38
"Apa kelebihan kita dibanding saat ini? Kami lebih santai," kata pelatih Giallorossi itu sambil tersenyum.
"Milan telah menyatakan keinginan mereka memenangkan Scudetto dan menjadi anti-Inter. Jadi untuk mempertahankan keinginan itu, mereka harus mengalahkan kami. Itu merupakan suatu motivasi bagi mereka. Tetapi tekanan untuk menang akan menjadi beban berat di pundak mereka," jelasnya.
terpaksa harus tampil tanpa Alexandre Pato, Amantino Mancini, Clarence Seedorf dan Gennaro Gattuso yang mendapat sanksi larangan bermain.
"Saya berharap itu bisa memperlemah mereka, tetapi kenyataannya dibentuk untuk mengatasi masalah-masalah seperti itu," ungkap dikalahkan 1-2 di San Siro pada pekan ke 8, meskipun Jeremy Menez sempat membuat mereka memimpin di menit ke 3.
"Kami berharap dapat mengambil kembali apa yang lepaskan saat itu. Jalan sulit kami dimulai saat mengalami kekalahan tiga kali beruntun lawan , dan ," pungkasnya. (foti/cax)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Indonesia Atasi Perlawanan Mozambique, Namun Ole Romeny Kurang Puas
Tim Nasional 10 Juni 2026, 04:57
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19















