Bos Leipzig Bantah Rumor Werner ke Madrid
Ari Prayoga | 3 Desember 2017 15:51
Bola.net - - Direktur Olahraga RB Leipzig, Ralf Rangnick membantah kabar yang menyebut penyerang Timo Werner bakal bergabung dengan klub raksasa La Liga, Real Madrid.
El Real memang gencar dikabarkan tertarik merekrut Werner karena terpikat dengan performa impresif pemain 21 tahun tersebut. Namun Rangnick memastikan bahwa pihaknya tak bakal menjual Werner dalam waktu dekat.
Tidak di musim dingin, tidak pula di musim panas. Kami akan mempertahankan Timo Werner bersama kami, ujar Rangnick seperti dikutip FourFourTwo.
Kami tengah melakukan pembicaraan intensif dengan perwakilan dia. Ini (gosip transfer oleh media Spanyol) tak kami anggap serius, lanjutnya.
Penampilan Werner bersama Leipzig dalam dua musim terakhir sungguh luar biasa. Bomber internasional Jerman itu sukses mencetak total 32 gol dari 51 laga di semua kompetisi.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32

















