Diminta Tiru Busquets, Bintang PSG Ini Kecewa pada Bosnya
Rero Rivaldi | 5 Oktober 2017 15:10
Bola.net - - Grzegorz Krychowiak menjelaskan kegagalan yang ia alami selama bermain di .
Eks pemain Sevilla, yang kini dipinjamkan oleh klub Prancis ke West Brom, menunjuk hidung pelatih Unai Emery, yang bertanggung jawab atas kehadirannya di Paris.
Menurutnya, pria Spanyol itu adalah alasan terbesar di balik kegagalannya mengeluarkan kemampuan terbaik di Parc des Princes - meski keduanya dulu pernah sama-sama meraih sukses di Sevilla.
Krychowiak datang ke PSG dengan rekomendasi Emery, namun semuanya tak berjalan dengan baik bagi pemain Polandia. Musim lalu, ia hanya bermain di 19 pertandingan.
Emery membuat saya kecewa, tuturnya di Marca.
Emery mengatakan pada saya bahwa saya harus bermain seperti Busquets dan saya dengan cepat sadar bahwa saya bukan pemain yang tepat untuk bisa memenuhi ekspektasi yang ia punya di posisi tersebut.
Setelah semua yang kami alami di Sevilla, apa yang terjadi Paris benar-benar di luar dugaan saya.
Tanpa Krychowiak, PSG kini gagah di pucuk klasemen sementara Ligue 1 dengan 22 poin dari delapan pertandingan.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Prediksi Le Havre vs PSG 1 Maret 2026
Liga Eropa Lain 28 Februari 2026, 03:05
-
Respek! Kiper Nantes Pura-pura Cedera demi Bantu Rekan Setim Buka Puasa Ramadan
Liga Eropa Lain 27 Februari 2026, 05:15
-
PSG Susah Payah ke 16 Besar Liga Champions: Magis Sudah Habis?
Liga Champions 26 Februari 2026, 21:28
LATEST UPDATE
-
Kabar Gembira! Kevin De Bruyne Kembali Perkuat Napoli Hadapi Torino
Liga Italia 6 Maret 2026, 09:45
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37


















