Drogba Tak Mau Dimainkan Setelah Dicadangkan
Editor Bolanet | 17 Oktober 2016 22:41
Dalam pertandingan yang berakhir dengan skor 2-2 itu, penyerang asal Pantai Gading tersebut rencananya akan diturunkan pada menit 18. Ia dijadikan pemain cadangan karena sebelumnya ia mengalami cedera punggung.
Didier tak terpilih sejak menit pertama dalam laga ini. Saya sudah bicara dengannya kemarin ia tak terima karena menjadi pemain cadangan, akhirnya, ia tak mau turun pada menit 18, konfirmasi pelatih Montreal Mauro Biello usai menjalani pertandingan seperti dilansir The Guardian.
Ia mengalami cedera punggung, tapi ia masih bisa bermain. Klub akan menangani masalah ini, sambungnya.
Drogba gabung dengan klub MLS tersebut dari Chelsea pada tahun 2015. Pemain 38 tahun tersebut tahun ini mengumpulkan 10 gol dari 18 laga sebagai starter. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Messi Mandul di Nu Stadium, Inter Miami vs New England Berakhir 1-1
Bola Dunia Lainnya 26 April 2026, 08:54
-
Hasil Inter Miami vs New York Red Bulls: Messi Gagal Bawa Kemenangan
Bola Dunia Lainnya 12 April 2026, 09:29
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















