James Yakin Bisa Gantikan Messi dan Ronaldo
Aga Deta | 22 Juli 2017 11:02
Bola.net - - Pemain baru Bayern Munchen James Rodriguez punya rencana ambisius untuk mengambil alih posisi Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo sebagai salah satu pemain terbaik dunia di masa mendatang.
James akhirnya meninggalkan Real Madrid dengan dipinjamkan ke Bayern Munchen selama dua tahun. Klub Bundesliga itu juga punya opsi untuk mempermanenkan status sang pemain pada 2019.
Bintang berusia 26 tahun itu bergabung dengan Los Blancos pada 2014 dari AS Monaco setelah tampil cemerlang di Piala Dunia. Namun, ia kesulitan mendapatkan kesempatan bermain reguler terutama di bawah asuhan Zinedine Zidane.
Namun, setelah bergabung kembali dengan Carlo Ancelotti di Allianz Arena, James kini bertekad untuk menjadikan dirinya sebagai salah satu pemain hebat dan bahkan mengambil alih posisi Messi dan Ronaldo, yang telah mendominasi sepakbola Eropa selama hampir satu dekade terakhir.
Ketika ditanya apakah dia bisa menggantikan bintang Barcelona dan Madrid, James mengatakan: Mengapa tidak? Mereka adalah pemain besar, katanya seperti dilansir Soccerway.
Saya siap menghadapi apa yang akan terjadi di masa depan dan meningkatkan dunia sepakbola.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Al Wasl vs Al Nassr: Cristiano Ronaldo Pimpin Pesta Gol di Zabeel Stadium
Asia 19 April 2026, 23:09
LATEST UPDATE
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
-
Bekuk Como, Inter Milan Ingin Kawinkan Gelar Coppa Italia dan Serie A
Liga Italia 22 April 2026, 13:46
-
Profil Timnas Belgia di Piala Dunia 2026: Era Terakhir Generasi Emas
Piala Dunia 22 April 2026, 13:38
-
Inter Milan Comeback Lawan Como, Marcus Thuram: Mantap Betul Cuy!
Liga Italia 22 April 2026, 13:31
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37















