Buntut Pengaturan Skor, Piala Super Turki Pun Ditunda
Editor Bolanet | 20 Juli 2011 22:05
Perebutan piala ini sebelumnya akan mempertemukan antara juara Piala Turki, Besiktas, dengan pemegang juara liga, Fenerbahce, dan dijadwalkan akan berlangsung pada 31 Juli ini. Namun, terkait dengan dugaan pengaturan skor yang melibatkan beberapa klub besar liga Turki, siapa lawan siapa yang bertemu di ajang ini pun menjadi tak jelas.
"Piala Super antara Fenerbahce dan Besiktas pada 31 Juli nanti akan ditunda," terang ketua umum federasi sepak bola Turki, Mehmet Ali Aydinlar, tanpa mau menjelaskan kapan pertandingan itu akan digelar.
Sang juara liga, Fenerbahce, kini tengah menjalani penyelidikan yang membuat sebagian besar staf dan termasuk presiden klub, Aziz Yildirim, harus ditahan di penjara. (fft/fjr)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persis vs Persebaya 9 Mei 2026
Bola Indonesia 8 Mei 2026, 20:18
-
Prediksi BRI Super League: Arema FC vs PSM Makassar 9 Mei 2026
Bola Indonesia 8 Mei 2026, 19:47
-
Prediksi PSS Sleman vs Garudayaksa 9 Mei 2026
Bola Indonesia 8 Mei 2026, 18:52
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Membela Arsenal dan Atletico Madrid
Editorial 5 Mei 2026, 21:55















