Dikalahkan Watford, Gary Neville Auto Ejek Liverpool
Dimas Ardi Prasetya | 1 Maret 2020 23:57
Bola.net - Legenda Manchester United Gary Neville langsung mengejek Liverpool begitu mereka dikalahkan oleh Watford.
Liverpool bertandang ke markas Watford di Vicarage Road, Minggu (01/03/2020) dini hari WIB. Di atas kertas pasukan Jurgen Klopp harusnya menang atas tim yang kini terancam degradasi tersebut.
Akan tetapi Liverpool malah disengat oleh Watford. Mereka dikalahkan dengan skor telak 3-0.
Ismaila Sarr menjadi aktor kunci kemenangan Watford dengan dua golnya. Sementara itu Troy Deeney menambahhkan satu gol lagi.
Kekalahan itu menghentikan tren positif Liverpool. The Reds sebelumnya tidak terkalahkan dalam 44 pertandingan dan dipastikan gagal menyamai rekor Invincibles Arsenal.
Ejekan Gary Neville
Liverpool terbangun dari tidurnya dalam beberapa musim belakangan ini. Di sisi lain, Manchester United kesulitan untuk bangkit sejak ditinggalkan Sir Alex Ferguson pada tahun 2013 silam.
Melihat Liverpool merajalela lagi di liga domestik khususnya, jelas membuat fans United menderita. Maka dari itu, ketika tahu The Reds terjegal dari Watford, mereka sangat senang.
Hal tersebut juga dirasakan oleh Gary Neville. Ia pun langsung mengejek Liverpool. Caranya dengan mengunggah video di mana ia membuka sebotol sampanye.
Pantas Kalah
Usai pertandingan, Jurgen Klopp meminta skuat Liverpool untuk tidak cari-cari alasan atas kekalahan mereka melawan Watford. Manajer asal Jerman ini menyebut bahwa timnya memang layak kalah karena bermain dengan buruk.
"Mereka [Watford] bermain sesuai dengan apa yang mereka inginkan, sedangkan kami tidak. Begitulah sepakbola," buka Klopp.
"Kekalahan ini tidak mudah, namun kami harus menerimanya karena itu bukti bahwa kami tidak bermain dengan baik malam ini. Memang situasinya sangat sulit, namun mau tidak mau kami harus menerimanya."
"Di setiap pertandingan anda harus berjuang. Kami kalah 3-0 tetapi kami masih mencoba untuk mencetak gol. Kami tidak cukup bodoh untuk bermain dengan frustrasi dan menendang pemain lawan. Jika kami menang maka bagus,dan jika kami kalah kami harus menerimanya dengan sikap yang tepat dan menerimanya dengan jantan," tegasnya.
Setelah melawan Watford, Liverpool akan bermain melawan Chelsea. The Reds akan menghadapi The Blues di babak kelima FA Cup di Stamford Bridge.
(twitter)
Baca Juga:
- Fans Arsenal Ingin Ismaila Sarr Dibikinkan Patung di Emirates Stadium
- Statistik Laga Watford vs Liverpool: Mengenang Mimpi Buruk The Reds di Musim 1982/83
- Tumbang untuk Kali Pertama di EPL, Liverpool Diminta Lekas Move On
- Virgil van Dijk: Watford Memang Pantas Menang!
- Bangganya Bos Watford Jadi Tim Pertama Penakluk Liverpool
- Liverpool Kalah, Gagal Invincibles, Netizen: Loserpool is Back!
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Prediksi Bournemouth vs Chelsea 6 Desember 2025
Liga Inggris 5 Desember 2025, 21:00
-
Prediksi Aston Villa vs Arsenal 6 Desember 2025
Liga Inggris 5 Desember 2025, 20:30
-
Prediksi Man City vs Sunderland 6 Desember 2025
Liga Inggris 5 Desember 2025, 20:30
LATEST UPDATE
-
4 Pemain Multiposisi Timnas Indonesia U-22 yang Siap Meledak di SEA Games 2025
Tim Nasional 6 Desember 2025, 09:23
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Voli SEA Games 2025 Thailand, 10-19 Desember 2025
Voli 6 Desember 2025, 08:20
-
Daftar Pemain Timnas Voli Putri Indonesia di SEA Games 2025 Thailand
Voli 6 Desember 2025, 08:20
-
Daftar Pemain Timnas Voli Putra Indonesia di SEA Games 2025 Thailand
Voli 6 Desember 2025, 08:20
-
Daftar Lengkap Tim Peserta Voli Proliga 2026
Voli 6 Desember 2025, 08:18
-
Jadwal Lengkap Proliga 2026, 8 Januari-26 April 2026
Voli 6 Desember 2025, 08:18
LATEST EDITORIAL
-
Dari Salah hingga Neymar, 8 Pemain Top yang Anjlok Drastis di Musim 2025/2026
Editorial 5 Desember 2025, 14:58
-
Jika Arne Slot Lengser, Ini 11 Pelatih Nganggur yang Cocok untuk Liverpool
Editorial 5 Desember 2025, 14:49
-
5 Pemain yang Memberikan Dampak Tak Terduga di Serie A Musim Ini
Editorial 4 Desember 2025, 13:02
-
6 Opsi Klub Baru Marcus Rashford jika Tak Dipermanenkan Barcelona
Editorial 4 Desember 2025, 11:26






