Pemain Bertopeng Singa Resmi Gabung Napoli (+ Video)

Editor Bolanet | 12 Juli 2011 05:11
- Ada yang menarik dari perkenalan pemain baru Napoli, Gokhan Inler. Pemain asal Swiss itu menghadiri konferensi pers, Senin (11/7) dengan memakai topeng singa.

Presiden Napoli Aurelio De Laurentiis berhasil membujuk Inler untuk mengenakan kepala singa, Inler kemudian berbalik dan menunjukkan nomor punggung 88 di kaos Napoli yang akan ia pakai musim depan.

"Setiap pertandingan (musim depan) akan penting bagi Napoli karena kami berada di tiga kompetisi (Serie A, Liga Champions, dan Coppa Italia)," kata Inler seperti dilansir Sky Sports Italia.

"Saya sudah lama memutuskan untuk datang ke Napoli dan sekarang ini merupakan babak baru dalam karir saya,"

"Saya ingin memberikan yang terbaik, saya ingin menang di sini untuk suporter," tegasnya.

Berikut video Inler memakai topeng singa saat konferensi pers Napoli.

Yang pasti, Inler sudah memberi kesan pertama yang unik bagi fans Napoli. Topeng Singa sepertinya menjadi pertanda bahwa Inler akan bermain layaknya Singa di atas lapangan untuk Napoletano musim depan. (espn/zul)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE