Video: Double Blunder Konyol Kiper PSG
Dimas Ardi Prasetya | 23 Juli 2017 09:52
Bola.net - - Penjaga gawang PSG Kevin Trapp mendapatkan kartu merah langsung dari wasit saat berlaga lawan di International Champions Cup, Minggu .
Duel antara PSG dan Tottenham tersebut berlangsung di Camping World Stadium, Orlando, Florida, Amerika Serikat. Pertandingan di babak pertama berjalan seru dan tercipta empat gol.
Dua gol bagi PSG dan dua gol lagi bagi Spurs. Namun situasi mulai berubah setelah Trapp mendapatkan kartu merah langsung di menit ke 46. Spurs pun bisa leluasa menambah dua gol lagi di babak kedua.
Sementara itu, kembali ke kartu merah Trapp. Kiper asal Jerman tersebut membuat blunder fatal. Ia salah dalam mengantisipasi umpan jauh Spurs.
Alhasil, bola mengenai tangannya, di luar kotak penalti. Tak cukup sampai di situ, ia kemudian menjegal Harry Kane yang berusaha melewatinya.
Tak cuma itu, sebelumnya Trapp juga membuat blunder fatal lainnya. Ia menendang bola dan mengenai tubuh Eric Dier, sehingga si kulit bundar berbalik masuk gawangnya sendiri di menit ke 18.
Tottenham sendiri akhirnya menang dengan skor 4-2 di laga tersebut. Trapp sendiri jelas memainkan peranan besar dalam kekalahan ini. Untung baginya, laga ini cuma sekedar uji coba saja.(twt/dim)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
PSG Susah Payah ke 16 Besar Liga Champions: Magis Sudah Habis?
Liga Champions 26 Februari 2026, 21:28
-
Liga Champions 26 Februari 2026, 18:39

LATEST UPDATE
-
Bagaimana Nasib Rodrygo di Real Madrid usai Cedera Lutut Serius?
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:53
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
-
Hasil Persik vs PSBS Biak: Comeback Manis Macan Putih
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:41
-
Hasil Persijap vs Persis: Tanpa Gol di Stadion Gelora Bumi Kartini
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:30
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37

















