Espargaro Masih Bidik Podium Pertama demi Suzuki
Editor Bolanet | 20 Oktober 2016 13:15
Start dari posisi keenam, Espargaro berhasil tampil kompetitif di papan atas dan memperebutkan podium. Setelah bertarung sengit dengan sang tandem, Maverick Vinales demi memperebutkan posisi ketiga, pada akhirnya Espargaro harus puas finis keempat.
Balapan akhir pekan lalu rasanya manis dan pahit. Saya senang bisa finis keempat, hasil terbaik saya musim ini, namun juga sedikit kecewa karena saya begitu dekat dengan podium. Namun ini juga bukti tambahan bahwa Suzuki terus mengalami peningkatan, ujarnya dalam rilis resmi tim.
Performa gemilang Suzuki di Motegi pun membuat Espargaro kian percaya diri menghadapi balapan di Phillip Island, Australia akhir pekan nanti. Ia masih berhasrat meraih podium perdananya bersama Suzuki, sebelum hijrah ke Aprilia Racing Team Gresini akhir musim nanti.
Kami mulai menemukan setup efektif dan konfigurasi elektronik yang lebih baik. Layout Phillip Island sangat cocok dengan karakter mesin kami. Kami akan mencoba menggali potensinya lebih jauh. Saya masih ingin meraih podium dengan Suzuki sebelum kami berpisah dan saya akan melakukan yang terbaik, tutupnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
















