Honda: Miller-Marquez Tak Siap Setim, Tetap Diperlakukan Sama
Editor Bolanet | 30 April 2016 16:30
Miller tengah menjalani musim kedua dari kontrak tiga tahun HRC, dan membela Estrella Galicia 0.0 Marc VDS Honda. Pebalap berusia 21 tahun ini merupakan harapan HRC di masa depan, namun belum juga tampil baik dan bahkan dirundung cedera kaki kanan akibat kecelakaan motocross Januari lalu.
Saat ini Jack sedang cedera, jadi keuntungan yang bisa kami raih darinya masih belum bisa terlihat. Ia tampil baik di Argentina, sayang terjatuh. Di Austin, ada masalah tambahan dengan kakinya. Tapi lebih baik menunggu 6-7 seri lagi untuk melihat potensi sesungguhnya, ujar Suppo.
Ketika ditanya apakah ada kemungkinan Miller ditandemkan dengan Marquez di Repsol Honda, Suppo tak melihat adanya peluang dan bertekad mempertahankan Dani Pedrosa. Meski begitu, Suppo menegaskan Miller mendapatkan perlakuan sama dengan Marquez walau membela tim satelit.
Saat ini, tak memungkinkan menandemkan Marc dengan Jack, tapi kami selalu memperlakukan keduanya dengan adil dan setara, hanya saja mereka membalap dengan warna berbeda. Kru Jack adalah orang-orang HRC. Sasis dan mesin yang ia pakai sama dengan milik pebalap Repsol Honda, tutup Suppo. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
-
Nonton Piala Dunia 2026 Full 104 Laga Cukup Beli Voucher FolaPlay di GoPay
Lain Lain 23 Juli 2026, 11:03
-
Kabar Duka, Legenda Sepak Bola Indonesia M Basri Tutup Usia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 11:00
-
Joshua Zirkzee Tegaskan Ingin Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 23 Juli 2026, 09:16
-
Al Hilal Terus Berburu Bintang, Kini Bidik Ousmane Dembele
Asia 23 Juli 2026, 08:46
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
















