Jorge Lorenzo: Tangan Saya Terbuka Untuk Siapa Saja
Editor Bolanet | 23 Januari 2016 15:30
Seperti diketahui, Rossi menuduh Marquez sengaja membantu Lorenzo meraih gelar dunia akhir musim lalu. Lorenzo pun tak habis pikir mengapa namanya ikut terseret dalam perseteruan keduanya, mengingat ia merasa tak pernah mengalami kontak apapun dengan para rival.
Situasi saya normal-normal saja, seperti sebelumnya. Tahun lalu, saya tak pernah menyerah dan terus berusaha tampil baik. Tapi saya tak punya masalah dengan siapapun, baik itu Marc, Dani Pedrosa atau Vale. Apa yang terjadi di Malaysia tidak membuat saya cemas. Tangan saya terbuka untuk siapa saja, ujarnya kepada La Gazzetta dello Sport.
Kepada AS, juara dunia bertahan ini juga sama sekali tak cemas ketika dibombardir pertanyaan soal ketegangan antara Rossi dan Marquez. Lorenzo yakin hubungannya dengan Rossi akan kembali normal suatu saat nanti.
Saya tahu media tertarik pada pendapat saya, tapi saya tak cemas. Saya lebih memilih fokus menghadapi musim ini. Banyak orang ingin tahu seperti apa hubungan saya dan Vale, atau apakah kami berjabat tangan. Pada akhirnya, MotoGP adalah olahraga individu dan bagus bila kami semua punya hubungan baik, tutupnya. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Italia Tunggu Jawaban Guardiola
Piala Eropa 23 Juli 2026, 20:49
-
Lamine Yamal Tetap di Sayap, Barcelona Tolak Ubah Peran Jadi False Nine
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:39
-
Karim Adeyemi Tegaskan Ambisi Besar Usai Gabung Barcelona
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:34
-
Kylian Mbappe Cetak Rekor Langka, Lampaui Pencapaian Messi dan Ronaldo
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:00
-
Real Madrid Resmi Rilis Jersey Tandang Hijau untuk Musim 2026/2027
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 19:49
-
Karim Adeyemi Resmi Gabung Barcelona dari Borussia Dortmund
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 18:24
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34















