Marquez Putuskan Kontrak Kerjasama dengan Rossi?
Editor Bolanet | 22 Januari 2016 09:15
Kabar berhentinya kerjasama antara Marquez dan Rossi ini sejatinya sempat menyeruak akhir tahun lalu, di mana Rossi lah yang justru dikabarkan memutuskan kontrak tersebut menyusul kontroversi dan ketegangan yang terjadi antara kedua di penghujung musim 2015.
Menurut Motorsport, Marquez telah menandatangani kontrak multi tahunan dengan perusahaan merchandise Gruppo Pritelli, yang selama ini dikenal telah memproduksi merchandise Jorge Lorenzo, Andrea Iannone, Andrea Dovizioso dan Aleix Espargaro.
Meski begitu belum ada kejelasan soal merchandise sang adik, Alex Marquez, mengingat merchandise pebalap Estrella Galicia 0.0 Marc VDS Moto2 itu juga selama ini diproduksi oleh VR46 Racing Apparel.
Belum ada pernyataan resmi baik dari pihak manajemen Marquez, maupun manajemen VR46 Racing Apparel yang dipimpin oleh sahabat Rossi sendiri, Alberto 'Albi' Tebaldi. Meski begitu, Motorsport melansir bahwa Marquez akan segera melakukan pengumuman resmi dalam waktu dekat. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Para Pemenang Baru di MotoGP 2025: Semuanya dari Tim Satelit, Termasuk Raul Fernandez
Otomotif 20 Oktober 2025, 12:10
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Chelsea vs Ajax Amsterdam: Estevao Willian
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:25 -
Man of the Match Real Madrid vs Juventus: Jude Bellingham
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:19 -
Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Amsterdam - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:06 -
Link Live Streaming Real Madrid vs Juventus - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:05 -
Link Live Streaming Atalanta vs Slavia Praha - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:03
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04