Pedrosa Tekad Buat Fans Honda Bangga di Motegi
Editor Bolanet | 12 Oktober 2016 11:30
Motegi merupakan salah satu sirkuit yang dikenal bersahabat dengan Pedrosa. Sejak menjalani karir di Grand Prix pada 2001 silam, ia terhitung meraih sembilan podium di Motegi, yang lima di antaranya merupakan kemenangan.
Motegi salah satu sirkuit favorit saya, dan sebagai tambahan, ini sirkuit Honda. Saya kerap meraih hasil baik di sana. Sudah jelas kami ingin mendapat hasil sebaik mungkin di hadapan penggemar asal Jepang, namun kami harus menyesuaikan motor dan ban, ujarnya.
Pedrosa pun meyakini ban Michelin akan memegang peranan penting dalam menghadapi balapan nanti, mengingat ban mereka kerap menghadirkan performa berbeda di sirkuit yang berbeda pula musim ini.
Kami harus memahami apakah kami bisa kompetitif seperti belakangan ini. Saat ini, yang terpenting sekarang adalah mencari kombinasi terbaik antara ban dan motor, dengan saya dalam formulanya, untuk mencoba tampil baik sejak Jumat, pungkasnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
-
Nonton Piala Dunia 2026 Full 104 Laga Cukup Beli Voucher FolaPlay di GoPay
Lain Lain 23 Juli 2026, 11:03
-
Kabar Duka, Legenda Sepak Bola Indonesia M Basri Tutup Usia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 11:00
-
Joshua Zirkzee Tegaskan Ingin Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 23 Juli 2026, 09:16
-
Al Hilal Terus Berburu Bintang, Kini Bidik Ousmane Dembele
Asia 23 Juli 2026, 08:46
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
















