Redding Merasa Dihargai di Ducati Ketimbang Honda
Editor Bolanet | 27 Januari 2016 14:00
Redding memang tak akan mendapatkan Desmosedici versi terbaru, namun dengan Desmosedici GP15, ia sudah mampu tampil gemilang melebihi pebalap pabrikan Ducati di dua uji coba pascamusim akhir tahun lalu. Pebalap Inggris inipun kaget saat anggota tim pabrikan malah menghampirinya dan meminta pendapat soal motor mereka.
Setiap pabrikan berkata mereka butuh feedback pebalap, tapi ngomong saja dan melakukannya adalah dua hal berbeda. Satu hal yang paling mencolok di Jerez adalah anggota tim pabrikan Ducati malah membantu saya dan meminta feedback saya, ujar Redding, membandingkan kinerja Ducati dan Honda.
Redding pun merasa senang ketika pikirannya juga dilibatkan dalam pengembangan Desmosedici GP16, yang akan di kembangkan lebih lanjut oleh Casey Stoner, serta dikendarai oleh Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso musim ini.
Saya senang saya terlibat dalam tim pabrikan, tak hanya ikut mengembangkan motor, tapi juga mereka membantu saya untuk tampil lebih baik, pungkas runner up Moto2 2013 ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Para Pemenang Baru di MotoGP 2025: Semuanya dari Tim Satelit, Termasuk Raul Fernandez
Otomotif 20 Oktober 2025, 12:10
LATEST UPDATE
-
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 23 Oktober 2025, 05:37
-
Man of the Match Chelsea vs Ajax Amsterdam: Estevao Willian
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:25
-
Man of the Match Real Madrid vs Juventus: Jude Bellingham
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:19
-
Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Amsterdam - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:06
-
Link Live Streaming Real Madrid vs Juventus - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:05
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27
-
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04















