Rossi: Makin Banyak yang Salip Marquez, Makin Baik!
Editor Bolanet | 12 Agustus 2016 12:00
Meski begitu, Rossi sangat menyadari bahwa hal ini akan sulit terjadi, dan para pebalap Ducati pasti tidak serta merta membiarkan The Doctor memenangkan balapan, apalagi para pebalap pabrikan asal Italia itu terbukti mampu tampil sangat kompetitif dalam uji coba di tempat yang sama bulan lalu.
Hal macam ini hanya akan bekerja jika kami bisa berada di depan Ducati dan meletakkan mereka di tengah-tengah, di antara Yamaha dan Honda. Tapi saya rasa bakal sulit, ujar Rossi kepada Crash.net ketika ditanya apakah performa Ducati bisa membuatnya mempersempit gap 59 poin dari Marquez.
Jika Marc finis keempat atau kelima, dan saya menang atau finis kedua, maka akan bagus. Apalagi jika lebih banyak pebalap finis di depannya. Tapi hal ini bakal sulit terjadi, jadi lebih baik fokus pada performa sendiri dan mencoba melaju secepat mungkin. Saya ingin naik podium agar dapat banyak poin, tambahnya.
Repsol Honda merupakan salah satu dari dua tim yang tak hadir dalam uji coba, dan Rossi yakin mereka akan tetap membuat kejutan. Kita tak tahu potensi Honda, apakah lebih cepat, lebih lamban, atau sama dengan kami. Ini hal paling menarik untuk dipahami. Saat ini, Honda adalah tanda tanya besar, karena Repsol Honda tak hadir dalam uji coba, tutupnya. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37



















