Tech 3 Yakin Espargaro Tak Tanda Tangani Kontrak KTM
Editor Bolanet | 28 Mei 2016 14:00
Musim ini adalah musim ketiga Espargaro bersama Tech 3 dan Yamaha, dan pebalap Spanyol ini digosipkan ingin hengkang tahun depan akibat gagal mendapat spot di Movistar Yamaha MotoGP. KTM dan Ducati adalah pihak yang diisukan tengah merayunya.
Pol sudah berkata pada saya bahwa ia belum mengambil keputusan apapun. Saya percaya padanya. Pol akan mengambil keputusan final sesegera mungkin. KTM adalah salah satu opsi yang bisa saya konfirmasi, ujar Poncharal kepada Speedweek.
Jika Espargaro benar-benar hijrah ke KTM, maka ia akan kembali bertandem dengan rekan setimnya saat ini, Bradley Smith, yang sudah lebih dulu menandatangani kontrak berdurasi dua tahun dan diumumkan di sela MotoGP Qatar, Maret lalu.
Selain KTM, Ducati juga mencoba menggaet juara dunia Moto2 2013 tersebut. Sporting Director Ducati Corse, Paolo Ciabatti menyatakan pihaknya berniat meletakkan Polyccio di Avintia Racing dengan Desmosedici GP17 seperti milik Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Masih Ada yang Kurang dari Performa Lamine Yamal di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 23 Juli 2026, 07:27
-
Kabar Buruk untuk Arsenal, William Saliba Menepi dalam Waktu Lama
Liga Inggris 23 Juli 2026, 06:07
-
Tinggalkan Chelsea, Alejandro Garnacho Sepakat Gabung Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 05:49
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















