Tech 3 Yakin Espargaro Tak Tanda Tangani Kontrak KTM
Editor Bolanet | 28 Mei 2016 14:00
Musim ini adalah musim ketiga Espargaro bersama Tech 3 dan Yamaha, dan pebalap Spanyol ini digosipkan ingin hengkang tahun depan akibat gagal mendapat spot di Movistar Yamaha MotoGP. KTM dan Ducati adalah pihak yang diisukan tengah merayunya.
Pol sudah berkata pada saya bahwa ia belum mengambil keputusan apapun. Saya percaya padanya. Pol akan mengambil keputusan final sesegera mungkin. KTM adalah salah satu opsi yang bisa saya konfirmasi, ujar Poncharal kepada Speedweek.
Jika Espargaro benar-benar hijrah ke KTM, maka ia akan kembali bertandem dengan rekan setimnya saat ini, Bradley Smith, yang sudah lebih dulu menandatangani kontrak berdurasi dua tahun dan diumumkan di sela MotoGP Qatar, Maret lalu.
Selain KTM, Ducati juga mencoba menggaet juara dunia Moto2 2013 tersebut. Sporting Director Ducati Corse, Paolo Ciabatti menyatakan pihaknya berniat meletakkan Polyccio di Avintia Racing dengan Desmosedici GP17 seperti milik Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Chivu Buka Peluang Rotasi Kiper Inter Milan untuk Final Coppa Italia
Liga Italia 22 April 2026, 18:21
-
Juventus Pasang Harga Teun Koopmeiners Usai Dilirik Manchester United
Liga Italia 22 April 2026, 17:48
-
Para Penyerang Chelsea Tumpul, Harapan ke Liga Champions Kian Semu
Liga Inggris 22 April 2026, 17:36
-
Como Menggebrak Serie A: Mimpi Liga Champions Itu Nyata
Liga Italia 22 April 2026, 17:00
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
















