Fabiano: Villa dan Rooney Bakal Raih 'Sepatu Emas'

Editor Bolanet | 3 Juni 2010 16:00
- Semua orang memiliki jagoan sendiri-sendiri untuk menjadi top skorer di ajang Piala Dunia mendatang. Tak terkecuali Luis Fabiano. Penyerang timnas Brazil ini yakin bahwa Wayne Rooney dan David Villa bakal memperoleh 'Sepatu Emas' di ajang tersebut.

Seperti dilansir Goal, Fabiano, yang kini merumput di ini, mengaku bahwa dia tidak terlalu yakin bakal bisa menjadi pencetak gol terbanyak di ajang itu. Sebagai gantinya, dia menjagokan Villa dan Rooney. Namun, dia berharap bisa berada di antara para pencetak gol terbanyak itu.

"Rooney dan Villa adalah dua pemain yang bakal bersaing memperebutkan gelar Sepatu Emas," yakin penyerang berusia 29 tahun ini.

"Selain mereka berdua, saya juga yakin Lionel Messi bakal mencetak banyak gol di ajang tersebut. Saya berharap bisa juga mencetak banyak gol seperti mereka," tandasnya.  (goal/den)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE