Fabregas Hanya Absen Bela Arsenal, Tidak Timnas Spanyol

Editor Bolanet | 9 April 2010 14:42
- Kabar gembira untuk pendukung Timnas Spanyol disampaikan oleh tim medis , Colin Lewin. Dokter yang menangani cedera Fabregas ini, menyatakan cedera akan berakhir sebelum perhelatan piala dunia dimulai dan diharapkan bisa fit untuk bermain bersama Timnas Spanyol di ajang empat tahunan tersebut. menderita cedera retak di tulang betis akibat dilanggar bek , Carles Puyol di leg pertama perempat final Liga Champions.

"Penyembuhan berjalan dengan bagus," ujar .

"Musimnya bersama Arsenal memang sudah berakhir akibat retak di tulang betis yang dideritanya. Tetapi jika segalanya sesuai dengan rencana, akan fit untuk tampil di Piala Dunia. Kami akan terus memantau perkembangannya."

"Cedera yang didapat , disebabkan pelanggaran oleh , tidak benar pemberitaan yang menyebutkan dia cedera sebelum pertandingan melawan Barcelona."

" hanya mendapat memar di laga Birmingham City (laga sebelum melawan Barcelona). Sungguh tidak masuk akal jika seseorang dengan retak di tulang betisnya bisa bermain selama 85 menit," papar .

Sementara itu, menurut , beberapa pemain Arsenal yang terkapar di ruang perawatan diharapkan dapat segera turun membela The Gunners. Robin Van Persie, Johan Djourou, dan Kieran Gibss, sudah memasuki tahap akhir proses penyembuhan cedera mereka. (espn/mac)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE