Klopp Masih Tidak Percaya Jadi Manajer Liverpool
Editor Bolanet | 9 Oktober 2016 01:00
Tidak terasa Klopp sudah kurang lebih satu tahun membesut Liverpool. Tahun lalu, ia resmi menggantikan Brendan Rodgers menjadi bos anyar The Reds setelah Rodgers membawa Liverpool agak terpuruk pada tahun lalu.
Klopp sendiri mengaku terkadang ia masih tidak percaya bahwa ia menjadi orang nomer satu di kursi kepelatihan Liverpool. Saya sangat sibuk, saya tidak punya banyak hal untuk dilakukan diluar dari dunia sepakbola beber Klopp kepada Liverpool Echo.
Mobil saya sudah tahu arah ke tempat latihan dan pulang dan itu sangat bagus. Hingga hari ini saya tidak percaya bahwa saya punya kesempatan untuk bekerja dengan klub seperti Liverpool
Melatih Liverpool bukannya tidak mungkin ketika anda sudah mulai bekerja. Jadi saya benar-benar merasa bersyukur sudah diberi kesempatan untuk melatih tim ini tandas pelatih 49 tahun tersebut.[initial]
Baca Juga:
- Fowler: Mane Pemain Terbaik Liverpool Sejauh Ini
- Buruan Chelsea dan Liverpool Buka Kans Gabung Bayern Munchen
- Pallister Tuntut Mourinho Temukan Duet Paten di Lini Belakang
- Brady: Arsenal Punya Kans Besar Juara Premier League
- Gerrard Rekan Setim Terbaik Pilihan Luis Garcia
- Ini Pemain Yang Paling Akrab Dengan Garcia di Liverpool
(livec/dub)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33


















