Lovren Alami Cedera di Timnas Kroasia
Rero Rivaldi | 4 Oktober 2017 11:30
Bola.net - - Defender , Dejan Lovren, akan absen di pertandingan Kualifikasi Piala Dunia melawan karena mengalami cedera.
Pemain 28 tahun mengungkap pekan lalu bahwa ia mendapat lima suntikan obat penahan rasa sakit sebelum tiap pertandingan, karena terus bergelut dengan cedera punggung dan masalah di otot achilles-nya.
Bos Kroasia, Ante Cacic, mengkonfirmasi bahwa sang palang pintu tidak berlatih sebelum pertandingan, dan sekaligus membuatnya dipastikan absen dalam pertandingan lanjutan Grup I akhir pekan ini.
Lover bermain tanpa latihan dan dengan bantuan injeksi dan pil. Usai setiap pertandingan berakhir, dia butuh waktu lebih banyak untuk memulihkan diri, tutur Cacic menurut Sportsmole.
Kroasia kini mengumpulkan poin sama dengan Islandia di puncak Grup I, sementara Turki dan Ukraina hanya terpisah dua angka, dengan dua pertandingan tersisa.
Lovren sendiri sering mendapat kritik musim ini, usai Liverpool kerap menunjukkan penampilan mengecewakan di lini belakang pada awal musim 17/18.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Federico Chiesa Buka Peluang Tinggalkan Liverpool
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:25
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















