Menangi Leg Pertama, Berg Tak Lihat Swedia Jadi Favorit
Afdholud Dzikry | 11 November 2017 10:45
Bola.net - - Penyerang Swedia, Marcus Berg mengatakan bahwa kemenangan yang mereka raih melawan Italia tak membuat mereka menjadi favorit untuk lolos ke Piala Dunia 2018.
Sebagaimana diketahui, Swedia menang tipis 1-0 saat menjamu Italia di Friends Arena, Sabtu untuk melakoni leg pertama play-off Piala Dunia. Satu-satunya gol kemenangan itu dicetak oleh Jakob Johansson pada menit ke-61.
Dengan kemenangan tersebut, artinya Swedia hanya butuh hasil imbang untuk bisa lolos ke Rusia tahun depan. Sebaliknya, Azzurri dituntut harus menang minimal 2-0 untuk bisa terbang ke putaran final Piala Dunia.
Saya tak tahu apakah Swedia favorit, saya tak berpikir seperti itu. Kami harus pergi ke Milan dan memainkan permainan kami, ujarnya.
Kami tahu apa yang harus dilakukan, kami akan menganalisis permainan ini dan kami memiliki keyakinan kuat akan apa yang perlu kami lakukan, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Pecahkan Rekor Ronaldo usai Prancis Bungkam Swedia
Piala Dunia 1 Juli 2026, 15:48
-
Prancis Lolos ke Babak 16 Besar, Sudah Ditunggu Sang Penakluk Jerman
Piala Dunia 1 Juli 2026, 07:29
LATEST UPDATE
-
Alejandro Garnacho Resmi Dipinjamkan Chelsea ke Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 22:03
-
Italia Tunggu Jawaban Guardiola
Piala Eropa 23 Juli 2026, 20:49
-
Lamine Yamal Tetap di Sayap, Barcelona Tolak Ubah Peran Jadi False Nine
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:39
-
Karim Adeyemi Tegaskan Ambisi Besar Usai Gabung Barcelona
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:34
-
Kylian Mbappe Cetak Rekor Langka, Lampaui Pencapaian Messi dan Ronaldo
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:00
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34













