Zlatan: Siapa Bilang Saya Aplaus Untuk Ronaldo?
Editor Bolanet | 22 November 2013 00:17
- Kapten timnas Zlatan Ibrahimovic membantah dirinya memberikan aplaus kepada Cristiano Ronaldo. Zlatan terlihat bertepuk tangan setelah Ronaldo mencetak gol ketiga dalam pertandingan Swedia kontra .
Anggapan awalnya Zlatan sedang memberikan apresiasi kepada Ronaldo. Namun hal tersebut segera dibantah sendiri oleh Zlatan. Berikut videonya.
Anggapan awalnya Zlatan sedang memberikan apresiasi kepada Ronaldo. Namun hal tersebut segera dibantah sendiri oleh Zlatan. Berikut videonya.
Siapa bilang saya memberikan aplaus untuk Ronaldo? Tidak. Saya hanya sedang memberikan semangat kepada rekan-rekan saya. Saya bertepuk tangan untuk membuat mereka ceria dan termotivasi pada menit-menit terakhir pertandingan, sangkal Zlatan seperti dikutip La Gazzetta dello Sport.
Zlatan melanjutkan bahwa saat itu ia sebenarnya masih menyimpan sedikit harapan. Ia merasa Swedia masih harus berjuang hingga peluit panjang terdengar.
Kami sudah ketinggalan sebelumnya. Penting bagi kami untuk tidak menyerah sampai peluit panjang berbunyi. Hal-hal yang luar biasa bisa saja terjadi. (gaz/hsw)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Arsenal vs Burnley: Gabriel Magalhaes
Liga Inggris 19 Mei 2026, 04:21
-
Pep Guardiola Akan Hengkang dari Man City di Akhir Musim
Liga Inggris 19 Mei 2026, 03:02
-
Link Live Streaming Premier League: Arsenal vs Burnley
Liga Inggris 18 Mei 2026, 23:56
-
Barcelona Cari Pengganti Lewandowski, Harry Kane Solusinya!
Liga Spanyol 18 Mei 2026, 23:23
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Bisa Jadi Fondasi Jose Mourinho di Real Madrid
Editorial 18 Mei 2026, 12:25
-
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di Bawah Xabi Alonso
Editorial 18 Mei 2026, 12:13
















