Alba: Spanyol Tak Terpengaruh Rivalitas Barca - Madrid
Editor Bolanet | 16 Juni 2016 08:43
Pemain Barcelona itu mengatakan bahwa meski kedua tim punya persaingan yang ketat di La Liga musim lalu, pemain dari kedua kubu siap untuk melupakan sejenak hal tersebut demi memberikan yang terbaik untuk Spanyol di atas lapangan.
Spanyol sendiri tengah berlaga di Piala Eropa 2016 dan mereka baru saja meraih kemenangan perdana dengan menang 1-0 atas Rep. Ceska.
Atmosfer yang ada di ruang ganti sangat bagus, tutur Alba pada Marca.
Selalu ada rivalitas antara Madrid dan Barcelona, namun di sini kami membela tim yang sama.
Ada banyak pemain baru yang mampu menyesuaikan diri dengan baik dan itu vital karena dalam beberapa hari mendatang kami akan terus bersama. Ini harus menjadi sesuatu yang bisa kami pertahankan, karena kami akan terus bersama di luar sepakbola. [initial]
Adu gengsi negara elite sepak bola Eropa bakal dimainkan hampir satu bulan penuh di Perancis. Tunjukkan dukunganmu untuk tim favorit dengan ikutan REXONA Caranya gampang, jawab tantangan REXONA: “Hal paling #MOGER apa yang akan kamu lakukan demi mendukung tim favorit langsung di Paris?”
Buat jawabanmu dalam bentuk video atau foto. Upload di Twitter atau Instagram disertai tagar #MOGERTOFRANCE dan #BOLANETMOGER sebelum 21 Juni 2016!
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38


















