De Rossi: Tak Ada Masalah Dengan Balotelli

Editor Bolanet | 28 Juni 2012 14:14
De Rossi: Tak Ada Masalah Dengan Balotelli
Daniele De Rossi bantah perselisihan dengan Balotelli © AFP
- Gelandang Italia, Daniele De Rossi membantah keras kabar yang menyebut dirinya berselisih dengan rekan setimnya, Mario Balotelli.

Keduanya dikabarkan bertikai di babak pertama laga perempat final Italia kontra Inggris akhir pekan kemarin. Bahkan saking panasnya, pertengkaran itu dilanjutkan hingga ke ruang ganti di saat jeda turun minum.

Namun De Rossi meredam semua kabar miring itu dengan mengatakan, Ya, pada akhir babak pertama kami saling bersilat lidah. Mungkin kami berteriak lebih keras karena tingginya adrenalin. Kami saling berjauhan jadi harus meninggikan suara. Tapi tak ada masalah sama sekali.

Gelandang AS Roma itu juga menyebut bahwa mereka hanya membicarakan strategi di babak kedua di ruang ganti. Dan Mario jadi lebih baik lagi di babak kedua. Saya rasa ia sempurna menghadapi Inggris. Jadi, tidak, saya tak merasa Mario adalah karakter yang sulit.

De Rossi menambahkan jika Balotelli banyak menjadi bahan pembicaraan karena memang ia pemain hebat. Beberapa orang merasa ia gila tapi kami semua mendukungnya. Kita lihat saja seberapa gilanya dia jika mencetak gol kemenangan yang mengirim kami ke final, tutupnya. (sun/row)

LATEST UPDATE