Dibekuk Inggris, Jerman Tetap Santai
Editor Bolanet | 27 Maret 2016 08:56
Pelatih Jerman, Joachim Loew, mengaku tidak begitu mempermasalahkan kekalahan ini. Ia mengaku tidak memberikan penekanan yang tinggi atas hasil uji coba. Kendati begitu, ia tetap merasa tidak puas dengan penampilan Jerman.
Kami tidak menempatkan tingkat kepentingan yang tinggi di laga uji coba pada para pemain. Namun, harus diakui bahwa kami masih belum puas dengan hasilnya, ujar Loew usai laga.
Salah satu hal yang membuat Loew tidak puas adalah cara bertahan yang ditampilkan oleh Thomas Muller dkk. Ia menilai Jerman tidak bertahan dengan bagus saat mereka mampu unggul dengan skor 2-0. Fatal, hal tersebut membuat Inggris mampu mencetak tiga gol dan memenangkan pertandingan.
Kami mampu unggul 2-0 dan setelah itu kami bertahan dengan buruk. Kami membuat lapangan terlalu lebar dan kami tidak mampu memenangkan lebih banyak perebutan bola, ulasnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Waduh! Punya Senjata Ilegal, Karim Adeyemi Kena Penalti Rp8,7 Miliar
Bolatainment 18 November 2025, 12:50
-
Jerman vs Slovakia: Kenapa Aleksandar Pavlovic Ditarik Keluar, Cedera?
Piala Dunia 18 November 2025, 09:24
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32


















