Eric Dier Peringatkan Inggris: Wales Bukan Hanya Gareth Bale
Editor Bolanet | 16 Juni 2016 13:20
Inggris akan bertemu dengan Wales di laga kedua Grup B Piala Eropa 2016. Laga ini sendiri rencananya akan digelar pada pukul 20.00 WIB, Kamis (16/6) malam nanti.
Banyak yang menyebut bahwa Bale adalah ancaman utama Inggris pada laga ini, namun Dier mengungkapkan timnya tak akan fokus pada Bale seorang.
Kami akan menghadapi Wales dengan melihat mereka sebagai sebuah tim, bukan sebagai individu. Jelas Gareth Bale pemain fantastis, tapi Wales memiliki banyak pemain bagus lain, sehingga kami tak memberikan satu pemain perhatian khusus, ujarnya.
Mereka adalah tim yang terorganisir dengan baik dan kami harus bertempur melawan Wales sebagai tim, bukan hanya tentang satu orang, tandasnya.[initial]
Terbang ke Perancis dan menikmati laga panas final bola secara langsung tentu jadi impian para penggila bola tanah air. Tapi jangan cuma mimpi, buruan ikut #MOGERTOFRANCE dan raih kesempatan nonton final bola ke Perancis secara gratis! Caranya gampang, jawab tantangan REXONA: “Hal paling #MOGER apa yang akan kamu lakukan demi mendukung tim favorit langsung di Paris?”
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Wales vs Ghana: Gol Menit 90+4 Gagalkan Kemenangan Black Stars
Piala Dunia 3 Juni 2026, 03:57
-
Daftar Pemain dan Nomor Punggung Timnas Inggris di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 2 Juni 2026, 19:05
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













