Huntelaar Grogi Jelang Laga Melawan Portugal

Editor Bolanet | 16 Juni 2012 14:27
Huntelaar Grogi Jelang Laga Melawan Portugal
Klaas-Jan Huntelaar © AFP
- Striker , Klaas-Jan Huntelaar mengaku gugup jelang laga penting melawan , Senin (18/6) dini hari. Di laga terakhir babak penyisihan grup, Belanda harus menang dari seraya berharap bisa mengalahkan .

Oranje juga dituntut untuk bisa menang lebih dari satu gol, untuk dapat melaju ke perempat final. Meski menemui kondisi sulit, namun Huntelaar menolak untuk putus harapan. Saya merasa gugup jelang laga terakhir, ucap Hunter kepada reporter pada sesi jumpa pres. Tetapi saya merasakan energi positif di laga nanti, yang akan menjadi kesempatan terakhir bagi kami.

Kami harus menang dengan selisih lebih dari satu dan saya yakin jika Jerman juga akan berhasil mengalahkan Denmark.

Sebelumnya pelatih Belanda, Bert van Marwijk mengatakan akan melakukan perombakan susunan pemain saat melawan Portugal. Meski disebut akan tampil sebagai starter, namun Huntelaar tidak memilih untuk tidak banyak berkomentar.

Semua orang bisa saja menebak, tetapi saya tidak tahu perubahan apa yang akan dilakukan pelatih, pungkas Huntelaar.  (gl/mac)

LATEST UPDATE